hamil pertama

Selamat pagi bunda² ,semoga kita semua dilindungi dari wabah mematikan ini dan cepat berakhir sebelum ramadhan yg sebentar lagi .amiin ??? Bun, saya mau nnya , lago hamil 23week atau jln 6bln. Hamil saya masih belom kelihatan masih seperti hamol TM 1. saya mah santai aja lan tiap bulan kontrpl bidan dan kontrol dokter juga udh usg.katanya dokter djj nya bagus dan sehat .nah dsini saya mau nnya krna saya dsuruh makan es krim oleh mertua minimal sehari boleh ny brp ya bun ??? Takut ny kendala dgn janin kalau berlebihan .. Minta saran y bunda².heheheh ?????

1 Trả lời

Aduh jangan banyak2 makan eskrim ya Bun. Bisa bikin diabetes dan itu gabagus buat bunda ataupun janinya