Kehamilan

Selamat pagi bunda . Saya mau tanyak untuk susu yang baik buat usia kehamilan 5 Minggu apa ya Bun . Bisa dibantu 🙏 terima kasih

2 Các câu trả lời

Semua merk susu hamil bagus kok bun,krna kandungan susunya sudah dibuat sedemikian rupa utk memenuhi nutrisi bumil dan jg si janin.Kalo bunda bingung bisa coba liat reviewnya dlu diyoutube bun,jd nntinya lebih paham dan bisa menyesuaikan kira2 merk susu mana yg lebih cocok buat bunda

bebas aja bun