Seputar kehamilan

Selamat pagi bunda" ...saya mau tanya disini ada yg hmil di usia 14 Minggu keluar kputihan terus Gk ya .. keputihan berwarna kuning beserta bau tidak enak dan gatal apakah itu bahaya?

2 Các câu trả lời

Keputihan itu normal ya, Bun. Tapi kalau keputihannya berwarna kuning, terasa gatal dan berbau tidak sedap sebaiknya segera periksakan ke dokter. Karena keputihan yg normal berwarna putih/bening tidak berbau dan tidak gatal.

7mo trước

oke Bun makasih atas jawabannya 😉 kmren udah priksa ke dokter

segera periksakan yang bunda, biasanya itu disebabkan oleh jamur atau bakteri

7mo trước

iyaa Bun oke 😉..kmren udh priksa alkhmdulillah baik hasilnya