MPASI

Selamat pagi bunda, saya mau tanya buat yg sudah punya baby di sini. Bagi pengalamannya dong, apakah ada yg memberikan MPASI di bawah 6 bulan? Saya sebenarnya ingin mengASIhi sampai 6 bulan full ASI, tapi kenapa ya tetangga pada berisik suruh ngasih MPASI dini, masak baru 2 bulan udah disuruh kasih MPASI. Katanya mah bayi dulu loh gak apa2 dikasih pisang baru lahir 😭😭 sedih deh, capek saya disuruh2 mulu padahal kan yg punya anak saya 😑

1 Trả lời

Bu, seminimal2nya mpasi itu 4 bulan lho, itu juga KALAU SUDAH KONSULTASI DGN DSA. Kalau msh 2 bulan jatahnya cm asi/sufor aja bu