usg 19week

Selamat pagi bunda ,saya mau sharing tentang hasil usg saya kemarin , ada ga yg tau tentang keterangan catatan usg saya ,karana saya kurang ngerti arti daro singkatan FHR itu apa? TBBJ itu juga apa? Bunda² yg baik hati semoga ada yg bisa d jwb y bun,karna saya sangat penasaran dari singkatan tersebut ☺️☺️??

usg 19week
1 Trả lời

FHR itu frekuensi detak jantung janin TBBJ itu berat badan janin Air Ketuban cukup Umumnya akan langsung diinfokan oleh dokternya perihal ini, kalau tidak boleh ditanyakan langsung perkembangan janin saat USG.

4y trước

Terimakasih bunda.. Maklum hamil pertama, 🙏