Vitamin yang baik

Selamat pagi bunda. Saya mau nanya ni. Kan saya lagi hamil 16 minggu. Kemaren sempat minum vitamin promavit di usia hamil 12-13 minggu semenjak itu saya sering pusing bun jantjng sering berdebar kencang rasa gk nyaman gitu.. Menurut bunda bunda vitamin apa yang bagus ya bun untuk ke hamilan tm2??

2 Các câu trả lời

folamil genio dan Blackmores pregnancy . tapi harganya lumayan bun

Folamil genio gak buat asam lambung naik kan bun?

2y trước

Baik bun. Saya coba konsumsi vitamin nya bun. Makasih saran nya bunda 😊