Mimpi

Selamat pagi bunda.....pagi2 harus nanya ini nih...atas kegalauan mimpiku semalem... Pernah ga sih bunda2 mimpi nglahirin anak normal dan mudah sekali dan perempuan (susuai usg) cantik bangetttt trs ASI kita juga luancaaaar pake bgt.alhamdulillah mimpinya indah banget...ada g bunda yg kek gt?? Semoga semua mimpi baik ga hnya sbga penghias bunga tidur tp akan menjadi cara terbaik Allah menunjukkan bahka kita harus berfikir positif yg terbaik nantinya amiiiinnn....

2 Các câu trả lời

Sdh 3 x bun saya mimpiin baby, krn kesemsem kali yaa mw ketemu baby nnti..😁tp hrs tgg 3 bln lg launcing babynya...😍

5y trước

Waaaahhh iya kalik bund udh ga sabar kalik ya...sama bund aku 3 bulan lg hpl skitar 14 feb...sehat trs ya bund😇

Kalo mimpinya baik, itu gambaran dari Allah agar kita pandai bersyukur bu...

5y trước

Iya bu aamiin