anakku tidak mau ngedot

selamat pagi bunda mau tanya apakah disini ada gak ya bayiknya jadi gamau dodot sama sekali, awalnya dia sering dodot,tapi sekarang malah gamau, mana asi ku sedikit,aku jd takut, dia pake susu sgm,apa iya jadi gamau pake sgm ya, udh ganti dot brpa kali pun tetep dia gamau, takutnya dot nya ga enak d pake,makannya aku ganti, tapi malah gamau dodot, mau ganti susu takutnya ga cocok,pake susu apa lagi biar cepet naik BB nya,umur dia 3 bulan, entar tanggal 29 4 bulan, pas d imunisasi beratnya cuma 5.8 kg, mohon dijawwb ya bunda2 terimakasih

2 Các câu trả lời

Gpp bun, ankku asi smpe 3tahun, gmw mnum susu formula sm sx.. Alhmdulillah sehat slalu...

4y trước

alhamdulillah bun ternyata anakku pen ganti susu

Mending relaktasi Bun hehe