perut dibagian bawah sakit dan area pinggang sakit

Selamat pagi bunda.. mau nanya dong bund.. saya hamil 18 week 4 day tapi perut bagian bawahnya sakit bund.. kadang2 sakitnya di pinggang sebelah kanan bagian atas.. normal gak bund? Pengen nya pijet perut bun khawatirnya turun perutnya

5 Các câu trả lời

Saya baru aja konsul ke bidan kmren karna kondisi dan UK yg sama. Beliau bilang obatnya istirahat doang dan saya disarankan minum obat penguat kandungan lagi nama obatnya pregnabion. Cba konsultasi dulu jgn di bawa urut.

Mungkin bunda abis angkat yg berat2 atw pergi pke kendaraan ntar naik sendri bund sebenernya dlema klo mslah pijit klo udh biasa pijit gak dpijit pasti gak enak tpi klo mnurut medis pijit gak boleh.

Jgn pijat bund masih kecil janinnya, itu udh biasa bund emg kaya gitu, itu perkembangan rahim yg di dlm perut yang menyebabkan rasa hk nyaman/sakit

Normal itu bun. Saya gitu bun. Kata bidan itu nggk knpa2.

Normal bun