protein urin trace,,

Selamat pagi bunda,,,, maaf sy mau tanya,, ada ngga bunda yg punya pengalaman seperti saya,, pas usia kehamilan 35week tes lab, niatnya cm tes HB tp diminta sekalian tes urin, dan hasilnya +-trace? Itu pengaruhnya apa ya bun ketika mendekati lahiran,,? Sharing dong bun,,, selama hamil ga ada keluhan apapun, cm kaki bengkak krn bawaan, darah dan HB normal,, salam semangat buat teman2 yg sdg menunggu baby lounching,,,?

2 Các câu trả lời

Tensinya gimana bun? Coba konsul ke dokter bun katutnya preeklamsia

5y trước

Tensi normal bunda,,, HB jg 12,, nanti malam insyaAlloh mau konsul,, cm barangkali bunda dsini ada yg pernah ada pengalaman yg sama,,,

Kaki bengkak gak

5y trước

Iya bun, tp kata bubid bengkak bawaan, krn klo dipencet ga bekas,,,