anak

selamat pagi bunda hari ini baby felly genap 3bulan supaya cepat tengkurep gimana ya bun?

anak
30 Các câu trả lời

Terus di stimulasi tummy time. Agar kepalanya menguat dan bisa tegak. Anak saya 3bln23 hari alhamdulillah udh lancar tengkurap dan terlentang kak. Di ajak tummy time agak lama pun dia masih mau

Rajin stimulasi bun seperti tummy time.. Bs kok lihat di youtube tummy time bgmn😊 lbh baik jgn pakai bantal ya bun, resiko SIDS krn hidung tertutup bantal😇sehat selalu nak🙏

Anaku lncar tengkurep 6 bulan bun.. katanya lmbat smua prosesnya lmbat tp skrang 10 bulan udah bisa berdiri.. bayi sndiri" bun..

stimulasi..bnyak dyoutube... cari aja cara menstimulasi bayi 0 sd 3 bln.. harus dr sblm 3 bln dh di stimulasi 🤒

Tummy time.. Tp jangan terlalu memaksa, nanti jg bisa sendiri. Anak saya 5bulan baru lihay tengkurep bolak balik

Anakku 2bulan udh tengkurep bun, jdi pas 3 bulan udh lancar tengkurep sendiri tanpa di bantu 😁

Kalo dah miring2 gitu cepet kok Bun, di dorong pelan2 biar ada rasa semangat buat tengkurep.

Ga harus cepet kok yg penting terus distimulasi aja

Sering di stimulasi aja bund, sehat sehat nak felly

trus di stimulasi bun,sehat selalu baby felly😊