gerakan janin

Selamat pagi bunda" cantik mau tanya nii aku usia kehamilan sudh masuk 24wekk tp gerakan janinku biasa aja bun gak aktif banget wajar gak sih bun?

16 Các câu trả lời

Wajar bun, anakku dalam kandungan sehari bisa aktif bgt, sehari bisa jarang banget gerak. Gapapa bun asal masih ngerasain gerakan dedeknya sehalus apapun itu. Tp kadang aku suka pancing sm makan yg manis2 biasanya abis itu geraknya agak kenceng bun😋

Iya bun sama, kok ga kayak orang orang yg pas gerak sampe nonjol diperut ya, aku juga kadang khawatir, tapi aku buat santai aja. Mungkin emang bayiku tipe yang kalem. Tiap bayi beda beda si bun😊

4y trước

Setiap mau di pegang sm suamiku malah gak gerak bun😂 klo gak di pegang gerak iya bun slama hml ini aku suka tdr bun smpe kdang di marahin sm ibu aku jngn tdr muluk pkk jalan" sana gt

Aktif bgt bun klo saya, nggeliet", nendangin terus berubah posisi berasa bgt, tapi klo diliat langsung gk keliatan geraknya dikulit Klo keliatan dia geraknya mungkin nnti pas masuk tm3

Aku juga sama bun 24 week debay kadang aktf kerasa gerak atau nendangnya tp kadang diemm hehehe mungkin debaynya tipe yang santuy hehehe yg pntng sehat sehat aja amin

Wajar Bun kdng saya gitu Bun,kdng aktf kli kdng GK Bun,ank tu ada masa nya tdur Bun....slgi msih bergerak insyaallah baik Bun,kdng trgntung ketebalan prut bun

sama bund.. terasa aktif itu pas sujud agak lama.. selain waktu itu gerakan nya juga biasa.. semoga bunda dan debay sehat selalu Aamiin ya robbal'alamiin ❤️

asal di usg semua normal mah wajar bun, asal babynya ada gerak, walau halus. siapa tau babynya mmg tipenya calm🤗

wajar bund... aku usia 22w jg gtu... kadang aktif bgt, kadang gk terlalu aktif

Aku 20w aktif dibektu tertentu bund . Kyk aku laper, malam sma sbuh aja.

Asal gerak alhamdulillah