minta doanya bund

Selamat pagi bunda* cantik , bunda sbntar lg sy mau oprasi sc jam 9 pagi ini, minta doa nya ya bunda semua semoga baby dan ibunya sehat semua , aminn ????

minta doanya bund
188 Các câu trả lời

Aaaamiin. Semoga sehat bunda dan debaynya. Semangatttt pejuang hidup

Semngatt y bunn, sebentar lgi bunda ktmu sma buah hati tercintaa🤗

Aamiinn Semangat ya bunda Semoga debay dan bundanya sehat semuanya

Aamiin semoga di lancarkan bunda dan Dede bayi sehat selamat 🙏

.aamiin ya robbal 'aalaamiin. Semoga lancar sehat selamat ya bun.

Amiinn.. Semoga lancar yah bun. Ankx juga lahir sehat sempurna.

Semoga lancar bunda 🤗 sehat sehat ibu dan dede bayinya 🤗

Semngat bunda semoga bunda dan bayi selamat sehat bahagia amin

Aamiin,, semoga diberikan kelancaran,,sehat semuanya ya bunda

Aamiin..insyaallah lancar sehat selamat ibu dan bayi nya...