Yg dirasakan trimester pertama

Selamat pagi bunda bunda semua, Saya mau tanya bun, alhamdulillah saya lagi hamil anak pertama, sudah jalan 7 minggu. Kondisi saya alhamdulillah sehat, tapi yg saya rasain udah hampir seminggu ini, tidak mencium aroma/bau apa2 kalo untuk ditegesin bgt sih cium, dan tidak ada rasa apa2 kalo makan, belom sempet tanya kedokter kandungan sih, karena belom jadwalnya kontrol, apa itu wajar seperti itu? Apa bunda2 disini ada yg pernah rasain kaya gini juga? 😊

2 Các câu trả lời

klo tidak mencium aroma/bau apa2 & tidak ada rasa apa2 klo makan,coba swab aja bun karena itu gejala covid

itu gejala dysgeusia bun wjar bun,