Seputar KB

Selamat pagi bunda bunda semoga sehat selalu❤️❤️ hai bun aku mau minta sarannya dong, jadi aku baru melahirkan caesar tanggal 9 Agustus kemarin dan sampai sekarang aku belum di KB huhuhu😭 kemarin aku mau di KB pasang tapi aku takut liat alatnya udah parno duluan dan akhirnya gajadi pasang, jujur aja nih bun aku masih keinget waktu operasi caesar, posisi bayiku dan semua sudah bagus tapi emang pembukaan ga nambah nambah terus jadinya di induksi tapi aku dan bayi ga kuat akhirnya operasi caesar huhu😭😭 mau KB suntik tapi kata temen ku bikin gendut😭 mau pakai kondom aku takut bocor bun karena aku kan sc jadi harus ada jarak untuk hamil lagi kan bund 😭 boleh minta sarannya bun enaknya pakai apa yaa 😁🙏 terimakasih bunda❤️❤️

1 Trả lời

Pilihan KB banyak lho bun, ada pil jg, trus sekarang ada pil kb yg gka ganggu menyusui jg, lupa saya namanya. Klo punya ig bisa cek akunnya olevelove, perkara KB dijelasin panjang lebar sekalian sm macem2nya jg. Saya jg sesar, sekarang anaknya 10 bulan. Selama ini suami saya pake kondom ato pake sistem kb tisu 😁