Seputar kehamilan

Selamat pagi bunda.. Bunda mau tnya dong brang x ada yg sama seperti saya.. Sbelum hmil saya punya ambeien Dan hri ini ambeien saya kambuh sakit bgt 😭🥲 perih pnas dan semakin besar ambienya sampai saya GK bisa buat jlan .. Kira" obat/salep yg aman buat ibu lgi hmil apa y Bun? Mau priksa ke dokter lgi gk bisa buat jln 😭buat tiduran juga sakit😭

7 Các câu trả lời

aku sama seperti kamu moms, bahkan pas TM1 ambeien ku kumat parah, aku k bidan gk ada obat ambeien yg cocok untk bumil, aku d sarani banyak makan buah dan sayur, terutama pepaya setiap hari jgn putus kalo bisa sampe lahiran biar nanti lahiran nya normal, Alhamdulillah skrg usia kandungan ku 21week 1day, ga pernah kambuh lg ambeien nya moms

5mo trước

iya bun ikuti aja saran dokter gapapa kok makan pepaya setiap hari mesti kadang kadang terasa eneg hehe

Kalo sudah sangat parah biasany di kasih obat pelor yang dimasukin dr dubur bund. Saya kemarin gitu. Cuma akan balik2 lagi. Harus banyak makan sayur dan buah, ini porsi jumbo..dijamin lama kelamaan enakan. Ga bs express jg sembuhnya. Tp sayur dan buah wajib buaaaanyaaaaaakkk. Pepaya, bayam, brokoli, pisang..

5mo trước

iyaa Bun bner bgt Gk bisa cpet smbuhnya ... iya Bun ini juga lgi bnyakin konsumsi syur sama buah"an

cepet sembuh ya bun😭aku sedih bangettttttt dengernya. krna TM 1 aku ngalamin ini. semua obat aku coba dan g cocok. akhirnya 3 November operasi krna saking gak kuatnya. saat ini aku hamil 22 week. aku ngerasain bangettttttt gmn rasanya kmrn bener² sakit nyiksa dan g bisa tidur😭

5mo trước

iya bun. aku blm poop udh keringet dingin. keluar susah sekalinya keluar berdarah. udh cebok nangis karena g bisa nahan sakitnya g kuat saking sakitnya😭

coba bun chat online dokter dlu aja klo emg blm bisa Jalan ke dokter. biar dpt obat anjuran lgsg gitu berdasar saran medisnya cepet sembuh ya bun. aku pas kecil pernah ada riwayat ambeyen sampe terapi duduk diatas es batu tiap hari🥹

5mo trước

iyaa Bun sudah .. alkhmdulillah udh di kasih obat salep agak mendingan Bun kempes ambeiennya kmren mah sampe besar bengkak skit bgt

aku dulu ambeien pas hamil diresepin ultraproct sm obgynku bun. bisa pilih yg salep atau yg peluru, aku beli yg peluru, habis 3 lgsg sembuh. semangat💪

5mo trước

iyaa Bun kmren aku d ksih yg salep .. oke Bun

Konsul ke halodoc bund. Obatnya pun bs dibeli online diantar pakai ojek online

5mo trước

iyaa Bun sudah. .. alkhmdulillah obtnya cocok

coba halodoc bun..

5mo trước

iya Bun sudah ...