Perut membesar di usia kehamilan berapa minggu?

Selamat pagi bunda bunda... Maaf mau tanya karna ini kehamilan pertama. Di usia kehamilan berapa minggu perut mulai membesar dan kencang ya bunda... Karena kemaren perut saya dipegang saudara dan dibilangnya "kok belum kencang". Posisi perut saya memang agak buncit bun... Apakah itu buncit karena lemak atau buncit karena ada janin. Usia kehamilan saya 9 minggu... #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

halo bun . 9 minggu artinya bunda baru masuk usia 2bulan kandungannya , memang kdg blm keliatan bun, nnti kisaran uk 4 bulan ke atas baru keliatan , dan itupun tergantung postur tubuh bunda sendiri . jangan dengerin orang ttg yg bgtu bun , yg penting bayiku sehat gtu aja .

3y trước

sama sama bun. aamiin yarabbal alamiin semoga bunda dan debay jg sehat selalu .