perut kencang UK 21 week

selamat pagi bunda, bunda di sini ada yg ngalamin hal sm kyk aku gk ya,, UK 21mgg,perut dah krasa kencang dan mengeras tiba2, hanya saja sya tdk merasa kan sakit,dan gak ada 10-15dtk perut dah longgar rileks kembali spt semula, cmn gk sengaja megang perut begitu, terutama mlm hari lbh sering,dan keadaan terlentang, sya jadi takut bunda,memang sih sempat diare 3hr lalu tp sdh smbuh dah stlh itu smpe skrg blm bab, apakah iya itu sdh kontraksi palsu tp masih usia 21mgg,atau ada hal lain ya bunda,apa sebaiknya sya ke dokter lg untuk memastikan, hbs kontrol sih bln ini sbnarnya 16juni kmren,,

1 Trả lời

Gpp kok itu

4y trước

Bunda pernah ngalamin ini ya Bun, makasih Bun sebelumnya sudah di jawab