ambeiyen setelah melahirkan normal

Selamat pagi bunda Bunda2 disini adakah yg punya pengalaman keluar ambeiyen setelah melahirkan normal? Pengobatannya tanpa operasi gmn ya? Bisa atau ngga? Soalnya aq ada ambeiyen dan tkt operasi. Mohon bantuannya bunda2, trims ??

1 Trả lời

Sya hmil anak pertma dlu kluar ambien.. Skrg hmil yg ke2.. Ambien ny tmbh gede....mkan sayur2 n buah pepaya aj biar gak tmbh parah.. Klo lairan ntr bysany pas mengedan ambien ny ddorong kedlam.. Klo bidan sya sii