.

Selamat pagi bunda.. Bund.. Saya mau tanya?! Usia kandungan berapa bulan ya harus test lab?? Saya usia kandungan 19week belom test lab cuma baru test hb di bidan.. Saya kan ikut suami d daerah karawang.. Saya pernah coba ke puskesmas tp gak bisa test lab soalnya bukan warga asli karawang.. Dan kalau mau di klinik katanya mahal bgt.. Apa bunda ada yg tau ya kira2 berapa biaya test lab di klinik?? Terimakasih sebelumnya ?

2 Các câu trả lời

Aku blm tes lab sma sekali bun 12w..rencana sih nnti aja tm 3 aja😂

Aku di.klinik60 rb cm hb doang pas itu