14week1day

Selamat pagi bunda.. Bund mau nanya donk , kalo persiapan lahiran tp gak pakai BPJS gpp kan ya ? Rencana lahiran mau di bidan aja , dan mau nanya donk bund kira2 kalo lahiran di bidan mahal gak ya? Soallnya BPJS udah nunggak banyak je bund . Jadi kalo mau nglunasin itu berat bund. Kemarin aku tanyain le Alfamart katanya nunggak sekitaran 1300an . Tapi katanya taun depan naik perbulannya.? Saran ortu sih gak usah di lunasi uange buat biaya aja di bidan berdoa insyaAllah lancar2 aja. Menurut bunda gimana?

1 Trả lời

Saya juga ga pakek kok bun .. malah bbj udah 3kg lebih dan masih 37w belum ada tanda" lahiran .. bisamillah aja bun semoga semua baik baik saja dan lancar sehat ibu dan anak .. rezeki bayi slalu ada bun tenang aja

5y trước

Sama2 berdoa ya bund buat persalinan bunda2 😊