flek di awal kehamilan

Selamat pagi bunda", apakah ada yang pernah mengalami. Pada awal kehamilan 4 Minggu sempet keluar flek" coklat, terus cek ke dokter kandungan dikasih obat penguat kandungan & vitamin, sama disuruh betrest, disuruh balik lagi bulan depan untuk USG, setelah diminum obatnya flek langsung berhenti, apakah flek di awal kehamilan bisa kemungkinan hamil kosong? Tapi sampai sekarang sudah 8w tidak ada masalah, mau usg jadi parno sendiri, bagaimana menurut bunda"

11 Các câu trả lời

Aku pas awal kehamilan flek 2 kali, dan gak pernah sama sekali di periksa atw usg langsung karna mager aku nya😂 suami bukan gak mau nganter atw gak nyuruh, tapi emang aku yg males berangkat aja😂 aku sih pake feeling bund, klw misalkan feeling aku bilang "ok anak gue gppa, dia sehat" tapi klw feeling aku jelek pasti langsung berangkat gak banyak mikir😂 dan alhamdulillah skarang tm2 anakku sehat bund, pas usihan kehamilan 10 minggu udah cek ke bidan dan udah ada detak jantung juga. Bahkan aku belum usg sama sekali karna tempat usg jauh bgt dari kampungku😌

5y trước

Iya bunda pun sehat yaa sama dd nya💞 aku sekarang 13w6d bun

blm tentu hamil kosong bun. kmrn saya jg gitu keluar flek pas 6-8w. tiap keluar flek saya usg ke dokter. memang di kasih obat penguat dan suruh bedrest. pokoknya bngun dr kasur cuma buat ke kamar mandi aja. kmrn saya flek sampai 3minggu. bedrest hampir 2bln. Alhamdulillah skrg udah masuk 28w4d, dan janinnya sehat dan aktif jg bun. 😊

5y trước

Aamiin aamiin ya robbal alamiin.. 🙏😇 sehat² jg ya untuk bunda, lancar semua. Aamiin.

Belum tentu kosong bun , saya kmren waktu uk 5ek juga pendarahan malah waktu di usg cuma baru ada kantong, wktu itu juga suruh bedrest dan minum penguat, 2 minggu kontrol alhamdulillah janin berkembang bun, yg penting sekarang bunda postf thking dan jaga fisiknya bunda ya, semangat bun

Mending usg bun jd bisa antisipasi sejak awal. Saya tiap flek pasti usg. Saya bahkan sama selesai tm 1 br berhenti fleknya. Mana pernah keguhuran 2kali. Drpd kepikiran mending pastikan aja

5y trước

Alhamdulilah pas dikasih penguat kandungan dari dokter flek langsung berhenti bund, sampai sekarang tidak pernah flek lagi, rencana usg nanti pas 12 w, terima kasih sarannya yaa bund 🙏

Klo flek aja dan bbrpa hari insyaallah gpp, klo darah segar yg keluar baru takut bun. Gpp usg aja, ga bahaya kok..

Nggak kok. Temenku jg awal kehamilan ngeflek, pendarahan smp bedrest 2minggu. Alhamdulillah janin berkembang baik

Yah KL gk knpa2 tenang aja bunda Kl smkin dpkirin jd pusing loh 😁 KL flek d awal emg wajar kok

Saya kayak khasus ak bund.sekrng usia kehmilN ku 6 minggu ..jdi blm berani untuk usg

Saya juga sama.. Malah saya sampai 2 kali flek tapi Alhamdulillah gak pp..

Itu gpp bun.. Normal. Dulu sya jg prnh nglamin flek d uk 6-7 mggu.