Hpl 5 september.

selamat pagi bunda". Apa ada yang sama kayaa aku Udh lewat hpl 1 hari dd baby masih anteng" aja. Biar cpt" kontraksi harus gmna yaa.. kemaren" masih kompal aja. Skarang malah ga ada.😔😔 Doain aku ya bun. Biar dd cpt launching.🤲🤲

3 Các câu trả lời

udh coba Hb Bun? jalan santai tiap pagi dan ddnya di sounding Bun ajakin keluar soalnya aku gitu kemaren 😅 semoga disegerakan ya Bun ❤️

2y trước

amin ya allah.. mddh"han di sgrakan ya bun.

ajak ngobrol bayinya bun,ngomong " nak bantu ibu ya spy lancar melahirkan " jgn bosan bun.bayi bisa dengar.byk jaln, ngepel lutut tempel ke lantai kaya merangkak

2y trước

sama sama

alhamdulillah udah lahiran skrng mah. terimakasih buat bunda" yg udh ngdoain

2y trước

amin ya allah.. terimakasih 🙏🥰