HPL

selamat pagi bunda",ada yang HPL nya 15 desember? apa yang sidh bunda rasakan... aku smpk skrg cuma ngerasain mules kenceng", kmrn kontrol d liat lingkar perutku 35cm katanya bidannya besar, aku tpi blm ada flek/ketuban pecah gitu. kalau lbh dari HPL apakah nanti di indukai kah bun... maaf saya baru anak pertama soalnya jadi gak tau... ?

5 Các câu trả lời

Sama bunn,, aku juga hpl tanggal 15 desember,, belum juga ada tanda*flek atau kontraksi,, cuma perut kadang mules itu aja kadang*aja bun,,, semoga aja debaynya cepet mau keluar,, biar gak di induksi atau harus operasi 🙏😥😥😥

5y trước

Aamiin

Hpl ku berubah2 tiap usg,kalo menurut app 14 des. Yg dirasain perut kenceng,kadang mulet,jalan udh mulai susah,karna selangkangan sm miss v ngilu 😂 Doakan ya semoga cepat ketemu si adek

5y trước

amiin.... sama" berjuang ya bun... 😊

Aku juga hpl 15 Desember tapi baru ngerasain kenceng sama keram perut aja bun

5y trước

Aamiin

semoga lancar sampe persalinan bund..🥰

5y trước

amin... terima kasih bunda 😊

Aku blm ngrasa konpal bun

5y trước

bunda HPL kpn bun... aku udh ngerasain sakit d perut,kemaluan sama punggung bun.. tpi blm flek 😔