Garus dua sama telat 3 hari

Selamat pagi bunda2 semoga kalian selalu diberi kesehatan aamiin Bunda mau tanya dong Ini kan aku anak pertama masih usia 17 bulan ya terus ini sekarang aku telat 3 hari pagi2 aku cek pakai tespack ternyata garis 2 samar apa itu hamil ya bunda ?? Terima kasih atas waktunya

Garus dua sama telat 3 hari
9 Các câu trả lời

tespek garis 2 blm tentu hamil y, bs jd penebalan dinding rahim, kemungkinannya 2 antara hamil atau mau mens

4mo trước

lah itu dokternya jelas2 bilang hcg itu cum nunjukin kadar hcg. bunda, kadar hcg itu diproduksi oleh apasih. bukannya itu hormon2 yg diproduksi plsenta. dalam arti sedang terbentuk plasentanya.

hamil itu bund.. periksa aja bund, buat mastiin. aku pas anak 14 bulan, ternyata hamil lagi. padahal aku pake KB.

hamil itu bun, samarnya lumayan jelas. Tespek 2 hari lagi kayaknya makin jelas nanti

aku kemarin samaar gitu Bun pas 10 week USG udah kebentuk janin nya udah jelas mana aktif gerak lgi

4mo trước

ya iyalah bunda, kan mens baru telat 3 hari. paling normalnya itu tes pack atau USG ketika telat minimal seminggu atau 2 mingguan.

kemungkinan hamil bun, walaupun masih samar itu samar nya jelas

hamil itu mah Bun, bukan garis penguapan

Kayaknya itu hamil bund

insya Allah hamil bun..