Mohon doanya

Selamat pagi bunda2, mohon doanya untuk persalinan saya semoga diberi kemudahan, kelancaran, ibu dan bayinya sehat selamat tak kurang suatu apapun, aamiin aamiin Yaa Robbal 'alamiin Terima kasih #firstbaby

Mohon doanya
165 Các câu trả lời

Aamiin yaa robbal'alamiin.. semoga lancar dan sehat bayik sama bundanya.

Aamiin ya Aallah...smga lncar ya bun persalinan nya..ibu ma debay sehat slalu.

aminn allahuma amin smoga lancar persalinan. ibu dan baby nya sehat🤲🤲

aamiin. smoga aku cepet launching juga. smga tahun baru dede lahir🤭🥰.

Amin, semoga lancar persalinannya, ibu dan anak sehat dan selamat amin 😊

aamiin ya rabbal alamiin ❤️ sehat2 ya bund, semoga diberi kelancaran

amiin semoga dilancarkan,dan sehat selalu bunda dan baby bunda ya❤️

Aamiin Allahumma Aamiin semoga lancar ya bun sehat ibu dan bayinya 🙏

Aminn ya rabbal alamin., kalau boleh tau usia kandungan berapa week bun

aaminnn 🙏semoga dilancarkan prsalinannya,sehat bunda & debaynya....