Mohon doanya

Selamat pagi bunda2, mohon doanya untuk persalinan saya semoga diberi kemudahan, kelancaran, ibu dan bayinya sehat selamat tak kurang suatu apapun, aamiin aamiin Yaa Robbal 'alamiin Terima kasih #firstbaby

Mohon doanya
165 Các câu trả lời

aamiin. lancar ya bun. sehat slamet bunda dan dekbaynya.. semangatt

aamiin..semoga dilancarkan ya Bun,baby dan bundanya selamat sehat

Aamiin semoga lancar yah bun gak ada kendala apapun semangat bun

Aamiin semoga lancar persalinannya sehat ibu dan debay sehat

aamiin semoga sehat selamat bunda dan si deby nya yah 🤲

amin , semoga lancar ibu dan debay sehat semua bunda 😇

amin... smoga lancar semuanya bun, sehat bunda dan debay

Aamiin ya Allah yaa Rabbal alamiin.. Semoga lancar bun..

aamiin semoga dilancarkan dan sehat ibu dan dedenya💕

Aamiin.. Semangat bun untuk bertemu si fedek utun 😍