susu hamil di ganti susu sereal energen

Selamat pagi bunda2😊 Disini sy mau nanya nih,sy kan udh kurleb 2bulan ga minum susu hamil,dan mau beli rasanya udh ga pengen,mlh punya keinginan ganti sereal energen..menurut bunda2 gmna yahh baik gak buat janin bun..soalnya kya udh eneg mau minum susu hamil bund kya lebih enak sereal nya?mohon bantu jawab bund ,bagai mana ya kira2 bund?

16 Các câu trả lời

bunda udah minum vitamin lain kan? yg ada asam folat dll nya. kalo udah ngga perlu minum susu hamil lg kok bun kalo vitaminnya sudah lengkap. aku vitamin kehamilan pake blackmores, ngga pake susu hamil jg. kata dokterku ya gapapa kan yg penting nutrisi utk babynya sudah cukup dr vitaminnya itu

Aku juga gitu sih.. Pake energen krna ada asam folatnya😂 Cuman tiap pagi aja sih... Klo liat2 di susu uht itu gak ada kandubgan asam folatnya. Jdi mending energen aja klo aku... Alhamdulillah pas usg juga sehat2 kok dde🤗

Aku jga kemarin" gtu bun, setidaknya ada nutrisi buat sie dd Tpi karna kemarin udh disuruh kurangin minum susu sama bidan Aku udh egg minum energent

Saya aja pas hamil ga bisa bun minum susu hamil, malah eneg trus muntah. Jadi tiap hari malah minumnya susu kental manis alhamdulillah si adek gpp hehehe

4y trước

Dari usia 15 week

Gapapa bun mau pake susu UHT juga gapapa saya juga gt ga minum susu hamil karena eneg bau nya aja udh mual

G pp bun aku juga mual banget minum susu hamil alhasil ganti susu dancow fortigro 😂

Aku setiap hari minum energen karna klo beli susu satu kardus cma kepakai berapa hari

Saran saya mending ke susu UHT aja bun . kalo energen kseringan gulanya kan lumayan

InsyaAllah gpp. Saya hampir tiap hari minum energen. Alhamdulillah sehat2 semua..

Aku tak kadih es batu bun.. seger kalau hangat pasti muntah aku