Hamil 27 weks setiap BAB berdarah

Selamat pagi bunda2.. Di sini ada ga yg pernah ngalamin kaya saya sekarang.. Udah 2 hari ini kalau BAB suka keluar darah Seger. Pdhal BAB rutin tiap hari, tiap pagi malah. Dan ngerasa BAB ga susah, ga harus ngeden lama. Trus makan, makan pedes jga uda jarang banget. Itu wajar ga sih, atau punya tips cara ngatasinnya.mau periksa ke puskesmas. Kebetulan di puskesmas yg biasa periksa cuman ada jadwal senin kamis doang.

1 Trả lời

Saya pernah Bun. Tapi kalau saya efek dari sembelit terus berdarah dan diperiksain ke bidan. Saya dikasih obat disuruh banyak minum air putih sm makan sayuran Bun, gak lupa makan buah2an yg kaya serat. Alhamdulillah sembuh, karena bahaya Bun bisa mengurangi HB kalau dibiarin gitu gejala ambeien