Ngrokngrok Pada Baby

Selamat pagi bund, Bund mau tanya nih, Ada yg punya pengalaman baby nya nafas ngrok ngrok gtu g ya? Itu knpa ya bund? Trus gmna? Kalau pagi siang sih g bgtu bgt ya suaranya, tp kalau malam jls bgt itu ngrok ngrok nya, kasian liat baby kalau nafasnya gtu bunda.. Terimakasih?

1 Trả lời

Ada bun adek ipar aku. ..selagi dede bayinya masih bisa minum asi. .gpp bun nanti juga ilang sendiri. . kemaren 2 bulan bayi ade ipar bgtu...di bawa ke bidan di suruh uap. . tpi gak di turuti. .soalnya nanti katanya kebiasaan. . pasti bgtu lagi. .di biarin aja selagi dede bayi nya lancar minum asinya. .kecuali kalo terganggu baru