Hamil kedua semoga hamil yang ini dilancarkan oleh allah amin

Selamat pagi bun? sedikit cerita bun saya awal nikah januari 2019 alhamdulillah saya di beri kepercayaan sma allah di bulan February 2020 saya sama suami sudah senang sekali itu merupakan hadiah terindah pernikahan kami,, namun dibulan mei tgl 1-2 saya mengalami pendarahan yang tiada hentinya ,saya dan suami panik kami langsung bergegar pergih ke bidan terdekat ,, disitu saat diperksa alhamdulillah itu untuk yang pertama dan terakhir kali nya saya mendengarkan djj anak saya 😭😭 bidan berkata saya harus istirahat ttl, keesokan harinya tgl 3 setelah saya sarapan dan minum obat penguat janin saya merasakan kontraksi seperti orang yang akan melahirkan, dan allah pun berkehendak lain allah lebih sayang dengan anak saya, semoga suatu saat nanti kami dipertemukan disyurganya allah nak amin😭 singkat cerita alhamdulillah di bulan agustus dibulan kelahiran saya2 diberikan kepercayaan lagi oleh allah, semoga hamil yang kedua ini diridhoi dan dilancarkan oleh allah sengingga saya dan anak saya bisa berbahagia amiin 🙏

Hamil kedua semoga hamil yang ini dilancarkan oleh allah amin
1 Trả lời

Aamiin ya allah, semoga slalu di beri kesehatan buat dede bayi dan bundanya🤲 maaf bun mau tanya, kemarin pas bunda keguguran itu lngsung di kuret apa pakai obat resep dr dokter?

4y trước

Terimakasih bun doanya 🙏alhamdulillah saya ga sampai dikuret bun karna sudah keluar sendiri, hanya sore nya langsung disangsurin aja bun karna cuma tinggal membersihkan darah yang tersisa aja