Nyeri di perut bawah

Selamat pagi Bun, saya mau bertanya.. Usia kehamilan saya 11 minggu 4 hari. Bangun tidur, perut bagian bawah tepatnya rahim saya nyeri seperti kesetrum, rasa nyrenyet-nyrenyet. Rasa nyeri agak lama Bun. Setelah itu sembuh sendiri, lalu terasa lagi nyeri nya. Apakah itu normal Bun? Terima kasih..

1 Trả lời

Normal bun, selagi ga nyeri yg smpe berlebihan dan ga smpe keluar flek. Dulu sy jg ky gtu, kt nya sih lg pelebaran rahim