perkiraan kelahiran

Selamat pagi. Bun.. Mau tanya donk.. Ada gak sih yg pernah di hitung HPHT nya sama bidan berbeda.. Dan perkiraan lahirnya juga malah beda.. Yg bidan A bilang nya lahiran di perkirakn 30 april Yg bidan B bilang nya lahiran di perkirakan 5 mei

1 Trả lời

Kalau pake hitungan HPHT harusnya sih sama Bun. Yg beda biasanya antara HPHT sama USG Bun. Bisa beda bbrp hari sampe 2 mingguan. Krn HPHT ngitungnya dari siklus haid sedangkan USG dari ukuran janin.

5y trước

Waduh.. Itu artinya sih bidan.nya donk bun yg salah hitung yah.. Sampe bingung sy nya.. Karena perkiraan.nya menurt HPHT beda-beda. Kalo gitu lebih pastinya sy liat di hasil USG aja yah !