biang keringat kah?

Selamat pagi Bun ... Mau sedikit cerita sekaligus mnta solusi para bunda2 cantik ... Mungkin ada yg pernah mengalami muncul seperti biang keringat di wajah si bayi Gak terlalu bnyak sih .. kyak merintis2 gtu .. maaf mungkin ada yang tau cara mengatasi nya bunda ? .. Terimakasih

1 Trả lời

baby saya juga gitu bun, muncul hilang eh muncul lagi.. itu semacam alergi bun, coba sementara hindari yg dicurigai sebagai pemicunya.. ntah dari makanan yg bunda konsumsi, produk yg dipake si baby, air yg dipake mandi, dll..

5y trước

Iya Bun .. jadi worry .. yg tdi nya mulus gak malah muncul bgtuan ... Bru 2 hari ini Bun .. baik Bun terimakasih sarannya ...