keluar flek cokelat setelah dicek VT

Selamat pagi bun.. ijin bertanya adakan disini yg sepengalaman keluar flek cokelat setelah dilakukannya pengecekan dalam (VT) karena hpl lewat dan hasilnya belom ada pembukaan, namun setelah dicek sempai rumah keluar flek cokelat ... Mohon pencerahannya.terimakasih ?

1 Trả lời

saya jam 2 sore VT bun, bukaan 1 tapi kepala belum masuk panggul. jam 4 tiba2 kontraksi. sampe malem ga ilang. jam 2 ke RS dah bukaan 4 aja bun