BAB keras, seminggu pertama MPASI

Selamat pagi, anak ku baru mulai mpasi udah semingguan , nah udah 2harian ini BAB nya keras . Apa ada yg dsini sprti itu jg pas anak nya awal” mpasi? Mohon info dan masukan nya. Terimakasih #awalmpasi #mpasi6bulanpertama #jangandibully #firstbaby #ingintahu

1 Trả lời

awal2 msh wajar bu, ususnya msh adaptasi dgn tekstur makanan yg lbh padat. dipijat ILU setiap habis mandi, pastikan ckup air putih setiap habis makan, seratnya jgn banyak2 (di skip jg gpp), snacknya ksh buah tinggi air (buah naga, pir) jgn tinggi serat (pisang, alpukat)

4y trước

Kalo utk apel itu disarankan ga ya? Sblm nya terimakasih info mya bu☺️