Taspack (telat 1 hari)

Selamat pagi. Aku hari ini telat haid 1 hari aku taspack ternyata garis 2, tapi garis satu nya masih samar gitu, kira kira aku hamil kah? Aku berhap aku hamil

Taspack (telat 1 hari)
25 Các câu trả lời

aku kmaren wktu tespeck smpe 2x bun saking penasarannya nya krna pas di tespeck prtama hasilnya positif.... Lalu sehari kemudian buat mastiin saya tespeck lgi make tespeck yg murahan cmn untuk coba2 ehhh taunya hasilnya positif jga bun... akhirnya aq lngsung bwa periksa ke bidan dan dri bidan lngsung dikasih buku KIA 🤲🤲🙏

itu hamil, kalo masih samar gitu pasti baru 3-4 mingguan, dulu pas aku hamil di tespek juga gitu samar, seminggu kemudian di tespek lagi jelas banget, periksa ke bidan ternyata udah jalan 5 mingguan, jangan angkat berat2 bunda dan jangan hubungan dulu, biar jadi. semangat bismillah🙏

coba tespack seminggu lagi ya bund biar lebih jelas waktu baru bangun tidur pagi hari langsung pipis jangan minum/makan apapun dlu biar kadar hcg nya tinggi dan garis nya pun jelas banget keliatan nya..

Insya Allah positif tu bunda😍 coba beberapa hari lagi ya bun. soalnya udh nampak kok garis samar nya. sehat n happy terus ya bun💕🤗

insha Allah positif bun, biasanya minimal telat 1 minggu biar lebih jelas lagi garisnya. atau bisa sekalian diperiksain ke puskesmas/bidan

biasanya mmg bneran hamil, bisa diulang seminggu kemudian kalo ternyata bnr garis 2, segera usg ke dokter ya moms. saran saja

kemarin aku gitu bun karena terus aku cek ke klinik aku usg ternyata udah 7 minggu dan detak jatung nya udah kedengeran

positif bund, aku jga kemarin gituuu.. sampe akhirnya kata dokter harus nunggu seminggu baru tespek lagi

coba 3 hari testpack lg mba buat makesure. kalo emg positif jangan lupa langsung usg yaa buat mastiin

dulu aku samar juga bun, dan hamil. tpi agar tidak ragu tespek lagi seminggu kemudian