tidur anak

Selamat mlm bunda. Ini malam ke 5;anak saya kalau tidur kok ngga nyenyak ya. Ngga bisa deep sleep. Padahal makan sore itu jam 5 sisa nya nyemil sama minum atau ASI. Sebentar sekali bangun lagi nen terus tidur bangun lagi. Begitu terus. Mohon solusinya kira kira kenapa Anak saya 9mo+

1 Trả lời

Mungkin anaknya laper bun. Klo anakku makan malam jam 6 kadang setengah 7malam.. alhamdulillah tidurnya nyeyang klo perutnya kenyang. Klo kurang kenyang pasti anakku tidurnya ga nyenyak juga