usg

Selamat MLM bunda Bunda bunda UK aku sekarang 36 w Kmrin terahir USG wktu 32 w Menurut bunda aku USG lagi ga ya Aku ngerasa takut aja ga tau knpa Tpi kmrin posisi bayinya wktu 32 w si udah bagus setiap aku periksa si katanya posisi kepalanya udah dibawah Cuma aku mo USG lagi ga tau knpa rasa takut aja? menurut bunda" gimna?

2 Các câu trả lời

Usg aja bun biar tau perkembangan debay... Dan nggak ada rasa penasaran lagi. Kalau udah Usg kan tenang pikirannya.

5y trước

Iyak Bun trimksh