Sakit kepala

Selamat mlm bunda2,mau tanya obat sakit kepala busui apa ya bun yang bagus??

16 Các câu trả lời

mending ke bidan ato PKM terdekat aja Bun, keluhannya apa aja bilang nanti dikasih obat yg aman untuk bumil soalnya bumil gak disarankan minum obat tanpa serep dokter ato bidan, apa lagi obat²an di warung, hindari dulu ya Bun demi keselamatan bayi yg kita kandung.

sy klo sakit kepala tempelin koyo salonpas ajaa😁smpe pusingnya ilang, lumayan membantu, Klo koyo udh g terasa panas ganti.. Sy blm prnh konsumsi obat²n mskipun paracetamol hehheee

Kalau udh ga tahan.. Aku sh minum bodrex bun 😅 Bodrex itu isinya parasetamol n cafein..

Paracetamol sih kalo aku bund, karna aku ga berani minum obat yg lain2

aku sih paracetamol aja bun, no obat warung

Kalo saya rebahan dan banyak minum bun 😁

Kalo aku sih paracetamol aja minumnya bun.

bumil-busui yg aman Sanmol bun.

kalo saya dipijit suami bun