Dokumen Melahirkan di RS

Selamat malam...saya mau tanya. Untuk dokumen melahirkan menggunakan BPJS yang harus dipersiapkan apa saja ya? KK saya dan suami masih sama² ikut dengan orang tua, rencana mau diurus setelah lahiran biar gak bolak-balik. Apa KK harus jadi satu dulu dengan suami bun untuk dokumen melahirkan? Mohon infonya ya bunda² semua, terima kasih

2 Các câu trả lời

KK nya di satuin dulu bund dgn suami tar lahiran lgsg urus akta jadi gampang. utk persyaratan lahiran dgn BPJS biasanya di tm3 mendekati lahiran udah di kasi tahu oleh bidan stempat yg biasa utk cek kandungan. tp klo RS kurang tau bund. dulu q lahiran pke BPJS. suruh bawa PC BPJS,KK dan KTP.

sebaiknya d urus bu utk gabung dgn suami, nti kan hrs bkin akta lahir buat anak jg. salah satu syarat nya adalah KK ibu dan suami udh jd 1