Rumah Tangga

Selamat malam , saya ingin meminta pendapat dari para pembaca semua . bagaimana cara menyikapi suami yg suka melihat akun facebook nya wanita lain ?

2 Các câu trả lời

Coba diiajak ngobrol baik-baik, Bun. Cari tahu alasan beliau melakukan hal tersebut, dan jika perlu diingatkan baik-baik. Jadi bukan melarang atau menyalahkan atau menyudutkan, tapi lebih ke mengingatkan saja. Soalnya kalau dilarang atau disudutkan mungkin akan membuat suami tidak nyaman dan mungkin malah tersinggung. Dia kan laki-laki dewasa, seharusnya sudah paham mana baik dan buruk. Doakan juga yang baik agar beliau bisa menjaga diri, hati, dan pandangan. Semoga Bunda mendapatkan solusi terbaik

3y trước

Terimakasi banyak masukannya mb

ditanyain sih ditegesin maunya apa...

3y trước

kalau chat kok malah sering salah paham ya Bun kalau saya, karena ga bisa liat mimik wajah, ga tau nada tinggi atau rendah...jadi sering malah salah paham