susu ibu hamil

Selamat malam Saya ingin bertanya kepada bunda2 yg lebih pengalaman, krna saya baru saja sedang mengandung, kira kira bunda tau ga ya susu untuk ibu hamil yg bagus itu apa

43 Các câu trả lời

Sebenarnya minum susu paling baik yah susu UHT atau pasteurisasi tidak harus susu khusus ibu hamil... Itu pun kalau suka minum susu, kalau tidak suka juga tidak harus minum susu. Kalsium kan bisa didapat dari sumber2 makanan yang lain seperti ikan teri, telur, dll. Dan juga bisa didapat dari suplemen tambahan

Aku gk minum susu bun, utk gantinya banyakin sumber vitamin yg dibutuhkan dr sayuran dan buah, sama rajin caring pagi hari buat dapetin vit. D dr cahaya matahari. Sesekali minum susu almond bun, karna minum susu sapi malah diare di akunya, trus minum yakult atau yogurt tiap hari.

Susu uht bun. Rekomendasi dokterku sih greenfield kl gak ada susu ultra juga gapapa katanya. Krn kl susu hamil rata2 bubuk semua. Nah itu bahaya bisa terjadi penggumpalan di tubuh yg dampaknya ke pernapasan bayi di rahim yg bisa nyebab'in kematian mendadak sejak dini.😊

5y trước

Kalo diaduk sampe larut apa iya masih memungkinkan penggumpalan????

Susu apa aja bun.. anmum, prenagen, lactamil yg mana aja.. dan kl bisa gonta ganti biar g bosen..kl bisa minum susu alhamdulillah bun.. sehat dlalu y bunda n dd nya

Waaahhhhh terimakasih banyak bunda semuanya , sudah berikan saya saran susu terbaik buat kehamilan saya . Semoga bunda selalu sehat ya amiin terimakasih

Kl ibu hamil cari yg rasanya gk bikin eneg biasanya bun, cocok2an.. q minum prenagen mommy.. Kl soal bagus kayaknya rata2 kandungan gizi nya hampir sma ..

Saran bun, coba ke toko terus bandingkan masing2 kandungan susu hamil. Saya kehamilan sebelmnya prenagen, saat hamil sekarang anmum

Saya sempet coba lactamil trnyata lebih enak prenagen. Dan akhirnya terakhir pake lovamil. Tapi anmum bagus bun, bikin babynya gendut

Aq awal prenagen emesis, trus ganti anmum, anmum kandungan nya lbh byk&bgus sih mnurut aq,, rasa nya jg lebih enak anmum maternal

Kalo aku minum susu prenagen bun 😊 kalo bunda" yg lain sih gak tw 😊 selera orang kan beda" ya bunda 😊