USG FETOMATERNAL

Selamat malam , salam sejahtera Ingin sedikit bertanya bagaimanakah tanggapan bunda bunda tentang seberapa penting USG FETOMATERNAL ? Terimakasih 🙏🏻

2 Các câu trả lời

klo dri dokter, apbila ada dana lebih silakan bsa tm 1 1x, tm 2 1x. atau bisa jg di tm 2 1x saja ckup. atau tdk sama skali selama janin baik2 saja. itu pilihan bun. jadi bisa dikonsulkan ke dokter yg slama ini konsul saja bun enaknya gmn karna kondisi bumil beda2