Bayi 4 Bulan Belum Bisa Berguling

Selamat Malam para Mom.. Mau tanya nih,, anakku sekarang 4 bulan 11 hari tapi belum bisa berguling.. Ada yang sama gak? Kalo Stimulasi aku udah nerapin sejak Newborn Tummy Time 1-2mnit 2kali dalam sehari..

2 Các câu trả lời

Ditunggu aja bunda sambil sering di ajak tummy time, anakku jg akhirnya baru bs berguling sendiri 4 bulan 20 harian gitu usianya

2y trước

terimakasih mom tanggapannya.. Semoga anak saya juga secepatnya bisa tengkurap sendiri🤗