Baby 1 tahun susah tidur siang

Selamat malam para bunda... Mau tanya apakah baby 1 tahun susah tidur siang y bun. Soal nya anak saya mau nya main terus. Tidur nya 1 kali aja durasinya hanya sebentar. Bisa kah bantu jawab bunda bunda?#SeriusTanya

7 Các câu trả lời

haiii mommy, anakku skrng umur 13bulan, klo malam tidur selalu dibawah jam 9 jadi kadang tidur jam 7/8 bangun pagi kadang jam 5/6 tidur lagi set10 bangun jam 11 kadang set12 abis itu main terus tidur lagi di jam 3/4sore cuma sejam. setiap hari seperti itu mom.

2 anakku juga kalo mau 1 th tidur siang cuma sekali. apalagi kalo ada temennya. yg gak ada temennya aja dia bisa main sendiri😭 udah ngantuk padahal, disusuin 1 jam gak tidur. di ajak keluar kamar eh malah nyuruh mamanya nyanyi😒

klo anakku kadang tidur siangnya 1x aja di jam 1 atau 2 siang, kadang juga 2x (jam 8/9 pagi dan jam 12an) durasi tidur jg gak nentu, klo emaknya ikut tidur yg pasti bakal lama durasi tidur anaknya😁

Usahakan durasi nya 2-3 jam yah bu. Sm sprti anak sya cuma 1 x bobo siang. Tapi sblm jam 9 udh tdr sampai pagi. Sblm tidur siang perut nya kenyang makan,asi/sufor kenyang insha allah lama durasi nya

anak aku kadang tidur cuma sekali juga Bun tapi itu kalo durasi tidur paginya kelamaan misal tidur jam 8 bangun jam 12 jadii gaada tidur siang lagi

karna udh tau main bu, makin gede jam tidur emg semakin berkurang, justru bagus siangnya aktif jd mlm nyenyak tidurnya

4mo trước

oh. gitu y bun. iya sih klo malam tidur nya nyenyak. bangun jam 7 an pagi. baru bangun. trimakasih bun jwb nya.

anakku tdr pagi jam 8 atau jam 9 terus siangnya biasanya jam 1 atau jam 2 dia udah tdr lagi bun klo anakku