mohon sarannya bundabunda😅

Selamat malam para bunda2, saya ingin sedikit bertanyaa kepada para bunda2 disini, jd begini, bidan saya ini bilang kalo mau periksa kandungan sebulan sekali aja, tapi kalo ada keluhan yg berlebihan lngsung dtg periksa jg gpp nah, jd saya ini udah hamil 9w udah periksa keluhan saya ya mual muntah kembung terus dikasih obat mual sama vitamin jd obat sama vitamin nya udh abis, jd saya harus gimana ya bunda2, saya lupa nanya bidan ny kalo obat sama vitamin nya abis itu gimana?beli lg kah atau biarin aja sampe periksa ke bidan bulan depan?

1 Trả lời

Beli diapotik lagi aja bun, saya biasanya begitu atau beli obatnya dibidannya langsung juga boleh

4y trước

ohh iyaiyaa makasih bundaa😊