Pusing Saat Mendengar Musik Orang Punya Hajat

Selamat malam mom. Saat ini saya kondisi hamiln11 bulan dan di tetangga dekat rumah ada orang nikahan. Sampai malam ada musik kencang. Lalu kepala saya pusing dan mual. Biasanya saya mual tiap pagi. Ini malam mendadak mual dan terasa pusing. Apakah karena salah satu pemicunya bising ramai tersebut ya? :(

5 Các câu trả lời

jgn kan musik bun qw denger suami ngorok pas tdur lgsung pusing mual, smpe tidurnya beda kamar, ya kasian tp mau gmna 😩😩

iya bund, berisik dan gaduh bikin stres memicu pusing

berisik bikin pusing, pusing memicu mual

11 bulan bun? 🤭