gimana cara nya gemeukin badan bayi 7 bulan

Selamat malam menjelang pagi saya mau bertanya ? Gimna agar bayi saya gemuk dan naik timbangan dengan drastis trima kasih

gimana cara nya gemeukin badan bayi 7 bulan
2 Các câu trả lời

Mau gemuk atau mau berat badan ideal, Bun? Maaf, yg penting itu BB ideal dan gizi seimbang. Jangan berpatok dgn 'harus gemuk' ya, Bun. Yg wajib itu nutrisi dan pertumbuhannya lancar dan itu bukan diliat dari gemuk kurusnya. Kalo sekiranya bayi Bunda di usia segitu BB-nya udah ideal, nggak usah pusing mikirin harus gemuk. Kecuali memang kurang ideal, bisa konsul ke bidan/dokter, Bun.

Emg bb nya skrg brp bun?