Bayi 3bulan gendong berdiri! Boleh nggak si?

Selamat malam.. Mau tanya dong bun, anakku usianya 3bulan 3hari, tapi udah nggak mau digendong tiduran. Mintanya gendong berdiri(senderin ke pundak). Kira kira itu aman nggak ya bun? Makasih yang udah bantu jawab#seriusnanya #jangandibully #firstbaby #Nanya #1stimemom

9 Các câu trả lời

sama, anak sy juga. td waktu di bawa ke rs pas imun sy nanya jg apakah ga bahaya ? dokter anaknya blg gak bahaya asalkan masih di topang leher dan pundaknya..

Insya Allah Aman. Asalkn ttap di topang leher ny bun dn jgn bngkuk. Anak sy 1 bulan smpai skrng 2 bulan lbih suka ny di gndong gtu

dsa ku dari 1 bulan udah disuruh gendong duduk jgn gendong tiduran lg. ktnya supaya melatih otot punggung..

aman kok bun selama anaknya yg mau yaa, bagus jg kok buat stimulasi supaya kepalanya tegak

terimakasih buat bunda2 yang sudah menjawab😍😍.. iyah selalu saya topang terus kok bun..

3y trước

iya jangan sampai kecengklak bun . anak saya aja yang baru 1 bulan minta gendongnya gitu , mungkin enak kali ya gak pegel 😂

selama anaknya mau, aman, nyaman, pengawasan pantau terus gpapa Bun sesekali mah

lebih baik smbik ttep ditopang pake tangan y buat lher. topang pelan gtu

aman kalo punggung+lehernya d topanh buk . kalo engga mah jangan

aman anakku dari 2,5 bulan udah digendong gitu